※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
妊娠・出産

妊娠検査薬を使用したが、出血があったため不安です。逆転現象について知りたいです。流産後の妊娠で心配しています。

※妊娠検査薬出ます
出血があったのでダメだったと思いましたが、すぐに止まり、排卵遅れてそうですが、一応今日が生理予定日から1週間なので検査薬してみました。これって逆転現象ってやつですか?もう少し差があるのかな?
逆転現象したことなくて無知です💦
流産後の妊娠だし、また出血するんじゃないかと不安でたまらないですが、無事に出産できますように😭
本当に検査薬する時期や妊娠初期は毎日がハラハラですね💦

コメント

4人のママ👶⭐︎

逆転現象です!!
出血が止まってるなら大丈夫
だと思います🙆‍♀️
初期の出血は、わりとありますよ!

• みーママ

みーママ

逆転現象なんですね!初めて見ました!!
    出血がまたあるんじゃないかって怖いですが、できるだけ穏やかに過ごそうと思います💓

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎈♡
逆転現象です!
初期の出血はよくあることなので心配で有れば早めに病院受診したほうがよさそうですね☺️

• みーママ

みーママ

ありがとうございます♪
    もし排卵遅れてたらまだ何も見えないかな?とも思いますが不安だから一応病院行ってみようかなっても思います😊

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

逆転現象起こってますね!!
私自身も妊娠した周期に少量の出血がありました🙋
私も流産経験者なのでハラハラするお気持ちとてもよく分かりますが、こんなにしっかり陽性がでてますしきっと大丈夫ですよ☺️
赤ちゃんを信じましょう💕
陽性おめでとうございます🎉

• みーママ

みーママ

逆転現象なんですね!
    出血って本当に怖いですよね🥲娘のときも流産したときもいつも出血があって💦
    せめて出血がなければもう少し落ち着いた気持ちになれるのにって思ってしまいます🥲
    でも赤ちゃん信じます💕
    ありがとうございます😊

• 6月8日