ままり
わたしは9wで流産してちょうど供養しようかどうか迷っています🥹
同じようなタイミングなのでコメントさせていただきました🙇♀️
ままり
わたしは9wで流産してちょうど供養しようかどうか迷っています🥹
同じようなタイミングなのでコメントさせていただきました🙇♀️
「流産」に関する質問
高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時…
排卵検査薬で排卵日を特定し、タイミングをとり、 妊娠したのですが、週数と赤ちゃんのズレが大きいです。 A病院では、週数(初診時6w)で、胎嚢が4mmなので流産です。自然排出を待ちましょうと言われました。 B病院にセカ…
妊娠12週です。 先ほどトイレ行ったら、少し出血していました。 こんなこと1人目ではなかったし、前回流産しているので心配です。 明日検診予定なのですが、そこまで様子見で大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント