
献立の参考として、月曜日から水曜日のメニューを挙げました。木曜日から日曜日の献立について、皆さんのアイデアを教えてください。旦那が品数を多く求めるため、メインの参考が欲しいです。
献立について、参考にさせていただきたいです。
月曜日 焼き魚(鮭)、鶏肉と大根の煮たもの、ほうれん草の胡麻和え、
火曜日 唐揚げ、ポテトサラダ、(キャベツとトマト)豚汁、
水曜日 焼きそば、お好み焼き、汁物何か
↑上記のものにしました。水曜日のは今日それにする予定です🥺
こういった献立の場合、木、金、土、日皆さんなら何にしますか?🥺🧡
旦那が割と品数たくさん欲しい派で、、メインだけでも参考にできたら嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ショコラ🧸💫
私は今日サバの味噌煮、もやしのナムル
ほうれん草のおひたし、味噌汁
じゃがいもの煮っころがしです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全部いいですね🤭💕
参考にさせていただきます〜🌟
じゃがいもの煮っころがし作ったことないです🥺
ショコラ🧸💫
煮っころがしは火が通ったじゃがいもに調味料入れるだけなので簡単ですよ😁
副菜きんぴらごぼうとか、もやしのとんぺい焼き、
オクラとワカメときゅうりのネバネバ和え、
きゅうりの塩昆布にごま油、塩入れただけのとか
副菜のレパートリー増やすと品数多くなりますよ😄
あとはメイン魚か肉考えれば😍