コメント

ライナー
3月下旬に郵送して3週間くらいかかりました😂
感染者もその時よりは少なくなってるので早く振り込まれるといいですね!

まいちゃん☆
2週間くらいだったと思います🙆
普段は5営業日くらいで振り込みみたいですが、
感染者が多く遅めみたいです☆
-
y
ありがとうございます😳✨
1ヶ月とかかな、、って思ってたので2週間だと嬉しいです😊- 6月8日
ライナー
3月下旬に郵送して3週間くらいかかりました😂
感染者もその時よりは少なくなってるので早く振り込まれるといいですね!
まいちゃん☆
2週間くらいだったと思います🙆
普段は5営業日くらいで振り込みみたいですが、
感染者が多く遅めみたいです☆
y
ありがとうございます😳✨
1ヶ月とかかな、、って思ってたので2週間だと嬉しいです😊
「お金」に関する質問
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
誰も信用できなくってしまいました。 ことしからプレ幼稚園に娘が通い始めました。 その直前に県を跨いで引っ越しました。 もともと都会育ちで、今までも都会に住んでいたので いい意味で、みんな周りに興味ない感じ?…
旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮💨 臨月妊婦です。今日無性に焼肉食べたくて旦那に言ったら、最近お金使いすぎてるからと微妙な反応だったので諦めました。 でも、その後昼寝から起きてきた旦那が焼肉行く?と…
お金・保険人気の質問ランキング
y
感染者数で結構変わるんですね😭ありがとうございます😳✨✨