※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
お出かけ

子連れでディズニーに泊まる予定ですが、宿泊に必要な荷物は事前に送った方が良いでしょうか。

子連れディズニーに当日泊します。
都内23区在住です。
電車で行くのですが、宿泊に必要な荷物は事前に送ったほうがいいですか?

コメント

日月

キャリーとベビーカーとかで荷物が増えすぎる&慣れてないのであれば先に送っておくのが便利ですよ☺️
私は慣れているのもあって、一人で二人連れてベビーカー&キャリーをせざるを得ないときはしていますが、できれば先に荷物を送っておきたいのが本音です。

• あきな

あきな

慣れてないので送ろうかなと思います!
    日月さんはひとりでベビーカーとキャリー持っていかれるんですね😳

• 6月8日
  • 日月

日月

急な移動が決まった時には、下の子をベビーカーに乗せて、キャリーバッグと上の子のリュックに荷物を詰めて新幹線に乗ったりしています😂
    オススメはできないですが、できないことはないです😅

• 6月8日
  • あきな

あきな

えっ!新幹線での移動😂😂😂衝撃です!すごい!ベビーカーとキャリーをどうやってひとりで操作するのか気になります(笑)
    私も実はひとひで二人連れてくんですけど、、できるかな、、検討します😂

• 6月8日