お仕事 1ヶ月〜3ヶ月くらいの短時間パートって探したらあるのでしょうか?😔 1ヶ月〜3ヶ月くらいの短時間パートって探したらあるのでしょうか?😔 最終更新:2022年6月8日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 短時間ですか?短期間ですか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 短期間で短時間のところを探しています! 具体的には平日週3〜4日 9時から16時位で考えています! 6月8日 退会ユーザー コールセンターとか期間限定の業務の募集かかってりしますよ!条件は募集内容によって異なるのでなんとも言えませんが時給も高いし、頻繁的に内容変わるのでお近くにコールセンターあるか調べてみても良いと思います😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 コールセンターであるんですね! せっかく教えていただいたのですが、めちゃくちゃメンタル弱いのでコールセンター向いてなさそうです😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
短期間で短時間のところを探しています!
具体的には平日週3〜4日
9時から16時位で考えています!
退会ユーザー
コールセンターとか期間限定の業務の募集かかってりしますよ!条件は募集内容によって異なるのでなんとも言えませんが時給も高いし、頻繁的に内容変わるのでお近くにコールセンターあるか調べてみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
コールセンターであるんですね!
せっかく教えていただいたのですが、めちゃくちゃメンタル弱いのでコールセンター向いてなさそうです😭😭