ファッション・コスメ オイル系詳しい方教えてください(*´`)頭皮、ヘアケアにホホバオイルを使… オイル系詳しい方教えてください(*´`) 頭皮、ヘアケアにホホバオイルを使っていますが髪の毛には保湿力が足りず… 保湿力が足りないのでアホ毛が凄くて、ワセリン塗ってアホ毛抑えてますが、やはり毛穴に詰るのか抜け毛が増えた気がします。なので別なオイルを探してます😭 頭皮マッサージにも使えて、髪の毛の保湿にも使えるホホバオイルより保湿力が高いオイルってありますか😣? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り マッサージ 抜け毛 髪の毛 ヘア 保湿 ホホバオイル はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 椿油、いかがでしょう? ちょびっとの量でかなりしっとりします◎ 6月8日 はじめてのママリ🔰 椿油がありましたね! 昔ずっと使ってたのに存在を忘れてました😣 コメントありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
椿油がありましたね!
昔ずっと使ってたのに存在を忘れてました😣
コメントありがとうございます🥰