おすすめのフェイスパウダー教えてください!普段、お出かけする日はパウ…
おすすめのフェイスパウダー教えてください!
普段、お出かけする日はパウダーファンデーション
幼稚園の送り迎えくらいの日は
おしろいミルク+シャネルのパウダーを使っています。
ファンデーションより、下地とパウダーだけのほうが肌が綺麗に見えます🥹
今シャネルのパウダーはカバー力など仕上がりはとても満足しているのですが、マスク生活でよれやすいのと
他のも使ってみたい気持ちがあるのでおススメ教えてください。
気になっているのは、、
プリマヴィスタ
スリー
コスメデコルテ
シュウウエムラ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺぺ
コスメデコルテいいですよ!
安いのにたくさん入ってて、肌もトーンアップされます!ピンク使ってます!
夏場は、マスクで蒸れるので皮脂防止のイニスフリーをつかってます!
はじめてのママリ🔰
ずっとコスメデコルテ使ってましたが、threeを一度使って感動しすぎて、それ以降ずっとthreeです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります!
コスデコとここが違う!と思った点はどこでしょうか?
カバー力はありますか…?- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
threeは、はじめて肌綺麗!って思えるパウダーでした🥺
カメラのフィルターかけた感じです!
毛穴が一つもなく、カバー力もthreeの方があります!
自然な肌感を見せたいならコスメデコルテ の方がいいかなとは思いますが☺️✨- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!素肌感はいらなくて、マットに陶器にしてほしいです🥺
フェイスパウダーの比較を紹介している記事で、スリーが一位だったのでとても気になっていました🤔
ただ仕上がりのところが4.3で、今私が使っているものは5.0だったのでカバー力だけどうしても気になってしまって…
でもお話聞いてかなり気になったので、実際お店に見に行こうと思います!ありがとうございます💗- 6月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります✨
カバー力はありますか?(下地+パウダーで使った事があったらその際の感想だと嬉しいです)
使ったときに粉〜って感じた事はありますか?