妊娠・出産 つわり終わりかけに、嘔吐だけ復活した方とかいらっしゃいますか?明日か… つわり終わりかけに、嘔吐だけ復活した方とかいらっしゃいますか? 明日から15Wで、だいぶ吐き気が楽になってきたのですが、なぜかここ1〜2日嘔吐だけめちゃめちゃ増えました😭 なんというか、結構スッキリしてるのに、ゲップみたいなノリでケロっと出ちゃう感じで。 嘔吐だけ産むまで続きそうで怖いです〜😭 最終更新:2022年6月9日 お気に入り つわり 妊娠15週目 ゲップ なた(1歳11ヶ月) コメント ふたごまる 私もそれでした! 17週に入った今は嘔吐がなく落ち着いているのでまだ希望はあります✨ 6月8日 なた 本当ですか〜😊😊😊 希望出てきて嬉しいです!! はじめてのママリさんは双子ちゃんなんですね💓 コメントありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なた
本当ですか〜😊😊😊
希望出てきて嬉しいです!!
はじめてのママリさんは双子ちゃんなんですね💓
コメントありがとうございました!