shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。

退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。
退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
「会社」に関する質問
少しでもわかる方いたら教えてください🙇♂️ 管理会社に聞いた方がいい等は分かっているのでそういうコメントは大丈夫です! 身内が住んでいた家に次は自分が住む場合、 また再度審査等ありますか? 恥ずかしながら、過…
2人目連続育休の場合の、育児休業給付金について知りたいです。 2人目妊活中ですが中々授かれず、いつまでに授かれば(出産予定日がいつまでなら)2人目の育児休業給付金がいただけるのかが気になっています。 分かる方い…
保険証を元旦那の扶養から抜き国保に加入しようと思っています。私自身今月23日に手術を控えており22日までに国保加入しなければいけません。 元旦那の会社の本部と年金事務所が県外なのですが事情を話し、喪失証明書は早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント