shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。

退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。
退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
「会社」に関する質問
昨日、楽天カードで不正利用があったと楽天カード会社からメールがあり、すぐに電話で問い合わせたところ海外のショッピングサイト?で購入があり、カードを停めてもらい再発行をしたのですが、フィッシング詐欺のような…
鹿児島市田上台の電気、ガス、水道代って高いですか? 2DKの賃貸で電気とガスで4万7000円でした。。。 水道代合わせたら6万越えです。。 前から高くて、なぜなのかわからなく、ですが今までそれでも電気とガスで4…
派遣会社に登録したとき今までしてきた業務内容を話したところ1つ会社を紹介していただきました。 結構良い条件なので、前向きに考えたいと思ってます。 ですが、その求人情報を見ると総務事務の経験必須とありました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント