shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。

退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
shin
復帰しなかったです!
子供が保育園に行くタイミングで転職しました。
退会ユーザー
復帰しませんでした💡
最初は復帰する気無かったので育休を取らずに辞めると伝えていたのですが上司から「2年丸々育休を取って辞めて貰った方が会社としても体裁が良いからそうしてください、何か言われたら全部俺の責任にしてもいい」と言われ従いました🙇♀️批判されるかもしれませんが有り難かったです。
「復帰」に関する質問
3人目を妊娠する直前に採用が決まっていたオープンした頃からお世話になっているクリニックがありました。 そこで医療事務の仕事をする予定でした。 でも、妊娠したので、産後また募集していたら声をかけるねと言われたの…
3人お子さんがおられる方、4人目を考えていますか? 4人目を計画されている方と欲しかったけど3人にした方、上のお子さんの年齢やそう決めた理由を教えてください! 現在、小1、年少、3ヶ月の子を育てています。4人目…
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント