コメント
日月
5歳さんがしっかりした5歳なら、高速バスでも行けると思います。
落ち着きがなくて、バスに乗る前にトイレ行こうねとかができないのであらば特急が無難だと思います。
日月
5歳さんがしっかりした5歳なら、高速バスでも行けると思います。
落ち着きがなくて、バスに乗る前にトイレ行こうねとかができないのであらば特急が無難だと思います。
「バス」に関する質問
いいねでお願いします🙇♀️ バスタオルのおススメはどのブランドでしょうか?? 吸水性や肌触りなど! イオンのトップパリューの物は我が家の洗剤と合わないのか体の水分をただ伸ばしてるだけレベルで吸い込まず、非常に…
【ベビー布団の敷きパッドについて】 9月出産予定の初マタです。 赤ちゃんの寝床は、レギュラーサイズのベビー布団を畳に置く予定です。 先日、西松屋で単品の固わた布団を買いました。 その際、敷きパッドやフィッティ…
子供の保育園の呼び出し時について 共働きをしています 夫はフル勤務、私は時短勤務です 夫の職場は車で保育園まで片道30分ぐらい 私の職場はバスと電車と自転車を使って保育園まで片道1時間15分ぐらいです この場合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バス乗る前にトイレ行こうねもできるし、激しく騒いだりとかは無いのですが、多分、まだ〜?とかつまんない〜とか飽きてくるのはあると思います😥
特急の方が無難ですよね!
ありがとうございます😊