お出かけ 5歳児1人・大人1人、高速バス3時間と特急3時間なら、電車の方がデッキに… 5歳児1人・大人1人、高速バス3時間と特急3時間なら、電車の方がデッキに出たり歩いたりできるし良いですよね🤔 お弁当食べたり机とかもあるし… バスだと電車の半額くらいで行けるのですが、ぐずった時に何も出来ないかなと不安です… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 車 5歳 お弁当 バス はじめてのママリ🔰 コメント 日月 5歳さんがしっかりした5歳なら、高速バスでも行けると思います。 落ち着きがなくて、バスに乗る前にトイレ行こうねとかができないのであらば特急が無難だと思います。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 バス乗る前にトイレ行こうねもできるし、激しく騒いだりとかは無いのですが、多分、まだ〜?とかつまんない〜とか飽きてくるのはあると思います😥 特急の方が無難ですよね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
バス乗る前にトイレ行こうねもできるし、激しく騒いだりとかは無いのですが、多分、まだ〜?とかつまんない〜とか飽きてくるのはあると思います😥
特急の方が無難ですよね!
ありがとうございます😊