子育て・グッズ 一緒に住んでいる甥っ子がおたふく風邪になってるんですけど、なにか手… 一緒に住んでいる甥っ子がおたふく風邪になってるんですけど、 なにか手伝いしてあげたいんですけど、 なにがいいですかね? 甥っ子の母親(姉)が1人で面倒見てるので なにかしてあげたいです! 親と子供どちらでも良いので なにか必要なものなどないでしょうか、、 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 親 甥っ子 ゆみ(9歳) コメント ゆか ご飯用意してあげるとかですかね。 11月24日 ホッキー 看病をして自分や子供に移るのは良くないので、離れた場所からできる家事を手伝ったら良いかと思います。 ご飯作ったり、洗濯物まとめて畳んで置いたり。 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント