ゆか
ご飯用意してあげるとかですかね。

ホッキー
看病をして自分や子供に移るのは良くないので、離れた場所からできる家事を手伝ったら良いかと思います。
ご飯作ったり、洗濯物まとめて畳んで置いたり。
ゆか
ご飯用意してあげるとかですかね。
ホッキー
看病をして自分や子供に移るのは良くないので、離れた場所からできる家事を手伝ったら良いかと思います。
ご飯作ったり、洗濯物まとめて畳んで置いたり。
「子育て・グッズ」に関する質問
掴み食べって、自然にできるようになりますか?💦 娘は食べるものは'食べさせてもらうもの' という認識があるようで、おもちゃを渡した時はすぐに手で掴むのに ハイハインを渡した時は全然掴みません。 持たせようとして…
生後4ヶ月で吐き戻し多い、ミルク飲まないって大丈夫なんでしょうか… せっかく気まぐれで飲んだミルクも吐いてしまいます。 もうミルクの時間が苦痛です。 吐き戻しに関しては病院で病的なものではない、と言われてい…
男の子の水着はどんなのを買うと良いですか🩲? 2才半の息子を水辺に慣れさせてから水泳教室に通わせたいと思っています。 ①形 ブルマ型or半ズボン型? 半ズボン型だと水の抵抗を感じやすくて嫌になっちゃいますかね💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント