※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

義兄の家族の集まりがあった時の話を聞いて、ありえないと思った出来事…

義兄の家族の集まりがあった時の話を聞いて、ありえないと思った出来事です。
私の姉の旦那になります。

義兄家族の甥っ子の中学生に酒を飲ませたと言っていました。
「俺、超ポジティブだからさ、」と言っていて、意味不明過ぎて、めちゃくちゃひきました。
それは良くないんじゃないですか?と言ったら、こういう時だけだから、一緒にのんだら、いつもより喋るようになって、本音を言っていたんだよね〜。と言っていました。

その子の親は大丈夫だったの?と姉に聞くと、ほどほどにしとけよ〜みたいな感じだったと言っていて、本心は嫌だったんだろうとは思うんですが、普通に飲ませてるのがありえないと思いました。

俺超ポジティブだから、そういうの気にしないみたいな意味だったんだと思うんですけど、自分は子供もいないのに、本当本当に訳がわからな過ぎて、終始顔がひきつりました。

夏には、ノンアルビール飲ませたと言っていて、ノンアルでも未成年には飲ませてはダメなことを知らなかったみたいで、それを私の姉が伝えたら、ノンアルだから大丈夫だし、そんなの気にしたらいけない等の発言がありました。

ありえないですよね?
それとも正月ぐらいなら普通なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとアホな人ですか?