子育て・グッズ おっぱいが張ってるのに出ません😭産後5日目、私は退院してるのですが赤… おっぱいが張ってるのに出ません😭 産後5日目、私は退院してるのですが赤ちゃんは早産だったため保育器でまだ入院中です。 おっぱいが出たら持ってきてとは言われたけど搾乳しようにも滲み出る程度でポタポタとも出ません。 上の子2人共完ミでした。 最初だけ搾乳とか頑張ったけどそんなに出ませんでした。 手動の搾乳機もあるけど何か調子悪いみたいで💧 搾乳機でしてもそんなに取れないんですが。 張ってるのに出ないのがキツイです😭 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 早産 赤ちゃん 産後 上の子 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント