コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが生理がきたり、来なかったり、きても長引いたり終わったと思ったらまた出血したりでした。
月経異常なので早めに病院行ったほうがいいです🥲🥲
レンコンバター
それは!やばいのでピルとか試してみたほうがよいかもです!
貧血になりそう、、
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが生理がきたり、来なかったり、きても長引いたり終わったと思ったらまた出血したりでした。
月経異常なので早めに病院行ったほうがいいです🥲🥲
レンコンバター
それは!やばいのでピルとか試してみたほうがよいかもです!
貧血になりそう、、
「サプリ・健康」に関する質問
おりものがくさくて、 時々服の上からも臭いがするときあります。 インクリアとゆう薬局の 膣洗浄をすると3日くらい匂いが消えます。 でも、なかなか高いので 毎回は買ってられません😣 同じように、匂いが気になる…
脂肪肝と一回診断されたら何か不都合ありますでしょうか‥ 健康診断で、初めて肝臓がD判定でした‥😂 ショックというか納得というか‥ 幼少期からぽっちゃり、今は肥満 肥満のまま3人出産🤯 5年の間で体重の増減が凄まじく‥現…
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月病院に行って子宮頸がん検査とホルモン検査しましたが、異常無くて、自然に止まるなら様子見の状態で😅
出血が3.4週間続くならまた受診するように言われたのですが、心配になって😓
なにか治療とか、子宮頸がん健診や子宮体がんの健診とかしましたか?
はじめてのママリ🔰
出血が3.4週間続くならなんて言われたら私なら不信感抱いちゃいます…😭💦
がん検査や性病は特に問題なく、私の場合はホルモン検査ひっかかりました…!
うまく作用せず生理が来なかったり、ホルモン出過ぎで出血しすぎたりホルモンバランスの崩れ?からくる月経異常でした(TT)
それでも生理が2週間も続くなんて本当にしんどくて一生止まらないんじゃないか…?と不安になりました…😭
3.4週間放置させるような病院だと不安なので他の病院に変えるかもしれないです😣