※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が、毎回2週間近く続く方いますか?💦

生理が、毎回2週間近く続く方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回ではないですが生理がきたり、来なかったり、きても長引いたり終わったと思ったらまた出血したりでした。
月経異常なので早めに病院行ったほうがいいです🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月病院に行って子宮頸がん検査とホルモン検査しましたが、異常無くて、自然に止まるなら様子見の状態で😅

出血が3.4週間続くならまた受診するように言われたのですが、心配になって😓

なにか治療とか、子宮頸がん健診や子宮体がんの健診とかしましたか?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血が3.4週間続くならなんて言われたら私なら不信感抱いちゃいます…😭💦
    がん検査や性病は特に問題なく、私の場合はホルモン検査ひっかかりました…!
    うまく作用せず生理が来なかったり、ホルモン出過ぎで出血しすぎたりホルモンバランスの崩れ?からくる月経異常でした(TT)
    それでも生理が2週間も続くなんて本当にしんどくて一生止まらないんじゃないか…?と不安になりました…😭
    3.4週間放置させるような病院だと不安なので他の病院に変えるかもしれないです😣

• 6月8日
レンコンバター

それは!やばいのでピルとか試してみたほうがよいかもです!
貧血になりそう、、