ままりん
排卵痛とかとは違いますか?🥹
もし気になる様だったら婦人科に受診して相談してみたらいいと思います😌
せう子
私は排卵痛があるタイプなのですが、排卵は毎月左右交互に起こるものなので、妊娠した最後の生理の時は左が痛いなと思って病院でみてもらったら、左の卵巣からもうすぐ排卵するね!と言われたので、心配なら病院で見てもらったほうがいいと思います😌
ラブ♡
病院いかれましたか???
ままりん
排卵痛とかとは違いますか?🥹
もし気になる様だったら婦人科に受診して相談してみたらいいと思います😌
せう子
私は排卵痛があるタイプなのですが、排卵は毎月左右交互に起こるものなので、妊娠した最後の生理の時は左が痛いなと思って病院でみてもらったら、左の卵巣からもうすぐ排卵するね!と言われたので、心配なら病院で見てもらったほうがいいと思います😌
ラブ♡
病院いかれましたか???
「卵管」に関する質問
卵管嚢胞とはどういった原因でなるものなのでしょうか? 卵管嚢胞と診断されたのですが、次の生理が来たタイミングで検査すると言われ、上手く原因など聞けずに診察を終えてしまいました。わかる方いらっしゃいましたら教…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
私は心広くないからごめんなさい🙇♀️ 昨日義弟から旦那にビデオ通話あって内容が2人目できたって連絡だった。 旦那はおめでとうって言ってたけど私は言えなかった…😢 去年流産して今年の7月に子宮外妊娠して左卵管切除し…
妊活人気の質問ランキング
コメント