コメント
ここ
私は聞かないです😊!
はるいろ
受診票に「身近に流行ってる病気」の欄があり、且つ、普段受診する際に聞かれるのであれば園に聞きます。
そうでないなら聞かないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
結局聞かずに受診しましたが聞かれたので、次回は聞いてから病院行こうと思います😊- 6月8日
ここ
私は聞かないです😊!
はるいろ
受診票に「身近に流行ってる病気」の欄があり、且つ、普段受診する際に聞かれるのであれば園に聞きます。
そうでないなら聞かないです。
はじめてのママリ🔰
結局聞かずに受診しましたが聞かれたので、次回は聞いてから病院行こうと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
以前慣らし保育中に助かる子はどんな子ですか? みたいな質問をしている方がいて、 人見知りしない子っていう回答の方が何人もいました。 我が子は絶賛人見知り中で親子登園中なのですが、 絶望したようにずっと泣いてい…
子供にママ、しね!と言われたら? 今日ほんとうにびっくりしました。 上の子が今日から初めての学童で、 帰ってきてからは今日はどうだった? っと喋っていたところ 突然、下の子がもうママきらい! ばか!きらーい!…
子供がこの春小学1年生になります! 多分夏になるとプールが始まると思いますが、今までお庭でプールやるとか、保育園の浅いプールくらいしかやったことないです😅 しかも、保育園のプールとか、熱中症警戒アラートが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰