コメント
はじめてのママリ🔰
うちは消防士なのでそんな感じです😂💦
みんなはファミリーデー楽しんでるのに自分だけ。。と孤独に感じる時もあります💦
退会ユーザー
うちもです😮💨
年末年始もお盆もゴールデンウィークも基本的に祝日連休の休みはなく…インスタでみんなワイワイ楽しんでるのみて真顔でいいね押してます(笑)
-
あきもも
祝日連休のお休みがないのは本当しんどいですよね💦お子さんも3人いらっしゃるのに…ワンオペでいつもと変わらない日常な上、保育園も児童館もお休み、家事はいつもの倍と考えると今から絶望しかないです😖
- 6月8日
-
退会ユーザー
緊急時は休みでも呼び出されるので、なかなかみんなでお出かけって出来ないし、夜勤なんてなると旦那の分も…って考えるとかなりしんどいですね😇
心が休まる瞬間がないっていうか…
改めて保育園って有難いなぁって思います(笑)- 6月8日
-
あきもも
休みの日に呼び出しされると本当悲しくなりますよね…予定もなかなか立てられないし😖
我が家も夜勤あるので朝から寝るまでワンオペとか、育休中の今でもしんどいです、、
ちなみに大晦日は夜勤だそうなので私は普通に寝ちゃおうと思います笑- 6月9日
あきもも
消防士さんなんですね!だときっとそんな感じですよね…
私も上下の子抱えて公園とか行っても、ファミリーで楽しんでるの見ると羨ましさと孤独感じることあります😖
あー、今から年末が憂鬱です、、