2歳の娘がカフェイン入りのコーヒ牛乳を飲んでしまい、夜泣きや寝つきの悪さが気になる。カフェインの影響か、初めてのことで疲れている。二度と与えない方がいいと思う。
昨日の夕方に、2歳の娘に旦那がパックのコーヒ牛乳を飲ませてしまいました。目を離したすきに飲みきっていました。
その後夜の寝つきが悪く、いつもは21時には遅くても寝るのが22時半にやっと寝ました。
24時半に娘の咳で起きてから朝までテンション高く、夜通し起きていました。
これってカフェインのせいですよね?
最近夜泣きは毎日あったのですが、こんなに寝ないのは初めてで💦
生後1ヶ月の弟もいて、起こさないように必死で疲れてしまいました。
目を離した私が悪いですが、もう二度とカフェイン取らせないと思いました。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
2人のママ
カフェインですかね?💦うちは全然飲んでたし寝てました💦
下のお子さんいたらきついですね😭
はじめてのママリ🔰
体質ですかね?チョコは食べてますが紙パックまるまる飲んでしまったのは初めてで、こんなに影響すると思わなくて💦とりあえず弟が授乳の後もすんなり寝てくれたのが救いでした😅
2人のママ
ふと思い返したら一度あったような気もします😂!
寝る前はやめといた方がよさそうですね😢…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅夫婦間で口にしていいもの悪いもの、きちんと共有しときます💦