子育て・グッズ いつから手づかみ食べさせましたか?手づかみ食べでオススメのレシピ教え… いつから手づかみ食べさせましたか?手づかみ食べでオススメのレシピ教えて下さい。9ヶ月のオススメ離乳食レシピも知りたいです。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 手づかみ食べ くろこ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 8.9ヵ月頃にはしてたと思いますよ(^^;棒状や丸めたり?した物だったりしました!ご飯系はおにぎりが多かったですね(^^; 11月24日 くろこ おにぎりー!!そろそろおにぎりもいいですね! 上の子がいつまでも食べさせてあげてていつからみんな手づかみさせたのかなと思いまして。ありがとうございます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ
おにぎりー!!そろそろおにぎりもいいですね!
上の子がいつまでも食べさせてあげてていつからみんな手づかみさせたのかなと思いまして。ありがとうございます。