コメント

退会ユーザー
8.9ヵ月頃にはしてたと思いますよ(^^;棒状や丸めたり?した物だったりしました!ご飯系はおにぎりが多かったですね(^^;
退会ユーザー
8.9ヵ月頃にはしてたと思いますよ(^^;棒状や丸めたり?した物だったりしました!ご飯系はおにぎりが多かったですね(^^;
「手づかみ食べ」に関する質問
血液の検査で卵白アレルギーがわかり少しづつ食べさせていきましょうとなりました。ゆで卵を作って少しづつ量を増やしてるところなんですが、手づかみ食べを始めてからスプーンで食べてくれなくなりました。これからどの…
手づかみ食べを始めてからスプーンで食べてくれなくなりました。おやきもおえっとして食べてくれないです。私が手でちぎってあげておえっとなったので手であげても嫌がります。柔らかくて栄養が取れるレシピないでしょう…
市の管理栄養士さん、離乳食の進め方が本やネットの情報とかけ離れていて信じていいのかわからない、、😵💫 三回食は7ヶ月から始めてもいい 手づかみ食べも7ヶ月から始めていい 2回食のでヨーグルトはタンパク質として出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろこ
おにぎりー!!そろそろおにぎりもいいですね!
上の子がいつまでも食べさせてあげてていつからみんな手づかみさせたのかなと思いまして。ありがとうございます。