コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
「夫」に関する質問
長文になりますが… おかしなところがあったらすみません。 私が妊娠してから家賃やその他の支払いが厳しくなり、出産と同時に住んでいたアパートを離れお互い実家に戻りそれぞれお世話になることになりました。 夫が低…
生後8ヶ月の子のはしかのワクチンの自費接種について。 はしかの発症のニュースがあった県に住んでいます。発症のあった市と住んでいる市は離れているのですが、主人の通勤先が発症のあった市にほど近いところです。電…
今週末遠方で結婚式に参列します。 夫と息子と3人で飛行機に乗って現地に行く予定です。 式自体は夕方からなのですが飛行機の便は9時台のをとってあり向こうで時間に余裕があります。 メイクや着替えはどの段階でしようか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
起こしても起きない人なんです💦笑
もう諦めて明日の朝、起きてから回し直して仕事前に干します😔
これで何回目だろ…笑
「今日は絶対寝ないから!」という言葉を信じなきゃよかったです🥲