コメント
退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
「夫」に関する質問
盛大に転んで足を捻挫しました、、 (お腹は無事で無傷ですぶつけてもないです) ロキソニンテープなどは使ってはいけないみたいで 今足を動かすのも苦痛で保冷剤で冷やしてますが こんなことで産院に電話するのもな、お腹…
3歳児健診、発達で引っかかった方いますか?? 私が仕事で、夫に健診を任せました。 健診前から子供の機嫌が悪かったようで、そのまま機嫌を損ねたまま健診に挑んだので計測の時に洋服を脱ぐところから嫌がり、「お名前…
沼津深海魚水族館に夏休み期間で行かれた方いらっしゃいますか? 去年とかでも大丈夫です🥹 混み具合どうでしょう…? 11日に行こうかと思っていて、大混雑は承知ですがどんなもんかなと気になってます💦
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
起こしても起きない人なんです💦笑
もう諦めて明日の朝、起きてから回し直して仕事前に干します😔
これで何回目だろ…笑
「今日は絶対寝ないから!」という言葉を信じなきゃよかったです🥲