コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
退会ユーザー
お疲れ様です。今日はゆっくり休んでくださいね。
それにしても旦那さん…私なら起こして干してないですぜと言ってしまうかもです。
「夫」に関する質問
天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しか…
赤ちゃんの入浴時間について質問です🚿 うちでは夫が帰宅する前の夕方にお風呂に入れるのですが、寝かしつけルーティンとしてお風呂→授乳→就寝とあるので、入浴時間を遅くした方が良いのか?と思ったりします💧 皆さんの経…
人見知りについて。人見知りを和らげる方法などありますでしょうか??3歳の娘が、知らない大人に対して人見知り??なのか緊張??が激しいです😢本人なりに喋りやすい相手とかがいるのか、大丈夫な時もあります。家や慣…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
起こしても起きない人なんです💦笑
もう諦めて明日の朝、起きてから回し直して仕事前に干します😔
これで何回目だろ…笑
「今日は絶対寝ないから!」という言葉を信じなきゃよかったです🥲