コメント

®️®️
あくまでも契約する上で必要な情報ってだけだから、大丈夫と私は言われましたよ🙆🏻♀️
扶養がどうとか、雇用保険がどうとかってところが変わってくるようならまた別ですけど!
®️®️
あくまでも契約する上で必要な情報ってだけだから、大丈夫と私は言われましたよ🙆🏻♀️
扶養がどうとか、雇用保険がどうとかってところが変わってくるようならまた別ですけど!
「パート」に関する質問
今週5のパートで働いてます 週4でも大丈夫です 週5だと、月は11万、ボーナスは1年で50万 週4は月は9万、ボーナスは40万くらいです そんなに変わらないなら週4の方がいいですか?
正社員で仕事していたのですが、仕事を辞めてパートで仕事をしようと思っています。 パートのことに関して調べてはいますが、無知なので教えていただきたいです。 恥ずかしながら、パートにこんなにも働き方の種類がある…
皆さんなら続けますか? 現在育休中で復帰が近いのでご相談です。 自動車部品の検査や加工をしている会社に派遣で所属しています。 仕事に安定性がなく、ほんとに仕事がないときは仕事の取り合いになることも多く、工場長…
お仕事人気の質問ランキング
kwrier
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
扶養外で月20日程働きたいと思っていて、雇用保険にも入ります。ただ週5にするのはきついなって思い、週4でプラス2日程土日働くことができればなって思っていたんです🥲
®️®️
それなら何にも影響しないし大丈夫だと思います🙆🏻♀️
kwrier
プラスで土日どっちが働く代わりにどこかの週で勤務日数減ることはないですかね?💦
®️®️
それは職場次第じゃないですかねー?
うちの職場は自由にシフト組めるので、そういうこともできます🤔
kwrier
そうなんですね!
シフト自由に組めるのいいですね☺️
職場に確認してみようと思います!
ありがとうございました😊