コメント

退会ユーザー
ペット可の部屋とペット不可の部屋が別々になってるホテルが多いので、部屋を分ければ大丈夫じゃないかと思いますよー!
退会ユーザー
ペット可の部屋とペット不可の部屋が別々になってるホテルが多いので、部屋を分ければ大丈夫じゃないかと思いますよー!
「お盆」に関する質問
お盆期間保育園がお休み推薦だったので休ませました。先週の金曜日が最後に登園し、来週月曜日から登園です。ですが生活リズムがだいぶ変わりました。。(主に昼寝の時間帯)これは保育園に伝えたほうがいいのでしょうか?
旦那、ムカつく🤢 お昼ご飯用意してて、その時寝てたからご飯いるか聞いたら、いらないと返答。 子ども達と食べ始める時に起きたので再度聞いたら、食べるとのこと。普通ご飯は用意するでしょと言ってきやがった💢 しかも…
1歳半の息子、ここ数日癇癪?がすごくて手が付けられないほどです💦 午前お出かけして、今はお盆で夫もお休みなので夫が息子を車から降ろして家の中に連れてきます。 家の中で着地させた時点からグズグズがスタートして最…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そうなのですね!全然知らなかったので安心しました😂