子育て・グッズ いつもは泣いたりしないのですが今日は車の中でギャン泣きがすごかった… いつもは泣いたりしないのですが 今日は車の中でギャン泣きがすごかったです🥲 毎年夏に飛行機で帰省するのですが 2歳手前だし膝の上でじっとなんて無理だし YouTubeは見せれないし 行ける気がしなくなってきてしまいました🥲🥲 去年は絵本読んだりしてたら 大丈夫だったのですが今年は無理そうです💦 何歳が1番大変なんでしょうか🥲 どうしたらいいんですかね😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 絵本 2歳 車 飛行機 夫 帰省 ギャン泣き 👶🏻♡(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり うちは割とじっとしてましたよ! 搭乗前に空港で思い切り遊ばせて、満腹にして乗せました🛩 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント