※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
その他の疑問

懇談会で他の保護者に育児の悩みや子供の成長について尋ねたいのですが、具体的に何を書けば良いでしょうか。

懇談会の用紙で、他の保護者に聞きたい育児の悩みについてって聞かれてるんですけど皆さんなら何書きますかー?😅

私は、自分が疲れて余裕がなくてイライラしちゃう時どうするようにしてるかとか、、聞きたいですけど書くの恥ずかしくて笑

あと、子供のチャームポイントとこの1年間で成長してほしいことも教えてください😆
参考にしたいです!(自分の子のチャームポイントは親バカに聞こえますがいっぱいありすぎて逆に短くするのが難しくて💦笑)

コメント

一人一人挨拶と悩み事?言わされて朝ごはん何食べてますか?って話題にしました。思ったより簡単なお家が多くて安心した思い出です😆
正直に話題に出しても恥ずかしくないと思います、むしろ共感してくれる人がほとんどではないでしょうか。
チャームポイントがたくさんあるなら書いたほうがいいですよ!✨