コメント
はじめてのママリ🔰
それは保護者会できめたことですか?
はじめてのママリ🔰
保育園に確認が必要なのもそうですが、
もしやるとしても保護者の方みんながやらないと後々トラブルになるかと思います。声をかけるならクラス全員の保護者への説明が必要かと。
はじめてのママリ🔰
それ、役員とかで話してアンケートとって保育園から許可取らないときついですよ💦
独断ならやめたほうがいいと思います。嫌な人もいますし…
はじめてのママリ🔰
それは保護者会できめたことですか?
はじめてのママリ🔰
保育園に確認が必要なのもそうですが、
もしやるとしても保護者の方みんながやらないと後々トラブルになるかと思います。声をかけるならクラス全員の保護者への説明が必要かと。
はじめてのママリ🔰
それ、役員とかで話してアンケートとって保育園から許可取らないときついですよ💦
独断ならやめたほうがいいと思います。嫌な人もいますし…
「保育園」に関する質問
小学校の先生と保育園の先生って厳しさに差がありすぎじゃないでしょうか😂? 小学校1年生の子供がいます。授業参観とその他学校行事で授業を2回ほど見学しました。担任は教員になり2年目の先生で入学式では「ベテランの先…
1歳1ヶ月、教えてないのに電話を耳に当てます👀 受話器のおもちゃをちゃんと耳に当てるのですが、教えた覚えがないです。家に電話もないです。 夫婦共に電話が苦手なのでスマホでも滅多に通話しません。 不思議だね〜と旦…
今保育園に標準保育で預けてますが メンタル不調の為、勤務時間を短くする予定です。 そうなると短時間保育になるのですが 2.3ヶ月の間だけ今のままの標準保育で預かってもらい 一旦休憩がしたいんです。 そんな理由でで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
いいえ。
なんか、言ったら嫌な人とかいそうで…却下されたら嫌だし。
やりたいって言ってくれる人は、いますが他は声かけてません。
はじめてのママリ🔰
他の人ではなく、先生がOK出していないならやめたほうがいいと思います
やめたほうがいいというか、園が協力してくれなきゃ無理ですし、ママリさんは最後なのでいいかもしれませんが、来年度から先生たちが苦労することになりかねないです
ゆか
たしかにそうですね。相談してみます。