妊娠・出産 昨日、妊娠検査薬で薄く陽性が出たので今日クリニックを受診しました。… 昨日、妊娠検査薬で薄く陽性が出たので今日クリニックを受診しました。 経膣エコーでした。 「まだ早いから赤ちゃんの部屋は確認できないね〜、コレとコレがもしかしたらそうかな〜」と経膣エコーを見ながら黒っぽい小さい丸を指していました。 今ふと思ったのですが、 コレとコレ という事は、もし妊娠できていた場合、双子の可能性があるという事なのでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 双子 赤ちゃん エコー 陽性 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血の塊などの可能性もあるので双子かどうかは分かりませんね😅 6月7日 ままりん 血の塊という事もあるんですか😱 ありがとうございます🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
血の塊という事もあるんですか😱
ありがとうございます🥺