コメント
はじめてのママリ🔰
私ももう20回ほど出勤しましたが慣れてはないですね〜😂5年いた前の職場に帰りたい!
はじめてのママリ🔰
私ももう20回ほど出勤しましたが慣れてはないですね〜😂5年いた前の職場に帰りたい!
「職場」に関する質問
⚠︎ ヘビーでシビアな話です ⚠︎ 会社の社長が急逝し、廃業か存続かで揺れています。 社長とは数年前から同じ職場で勤務しており、今年の1月に起業するということでオープニングスタッフとして誘われました。 主人には、…
お付き合いしてる彼と共依存みたいになってます。離れたいし別れたくても、結局同じ職場で毎日顔合わせしてまうと、、、また同じことの繰り返しでお互い苦しめあってます。 抜け出したいし縁を切りたい。でも勇気も決断も…
もしも同じ方がいたらお話ししたいです。 4月から仕事復帰しました。およそ1年10ヶ月ぶりの仕事です。 1歳の下の子は保育園の洗礼も激しくなく、今までに1日発熱しただけで(それもすぐ解熱)保育園に毎日元気に楽しそう…
お仕事人気の質問ランキング
るー
慣れるまで頑張りましょう😭🤍🤍