お仕事 新しい職場、まだ3回目の出勤。いつになったら慣れるんでしたっけ?😩😩😩久… 新しい職場、まだ3回目の出勤。 いつになったら慣れるんでしたっけ?😩😩😩 久しぶりの新人。新人に当たりが強い職員。 猫かぶりすぎて前の職場とのギャップ。 心折れそー😭😭😭😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ギャップ 職場 るー コメント はじめてのママリ🔰 私ももう20回ほど出勤しましたが慣れてはないですね〜😂5年いた前の職場に帰りたい! 6月7日 るー 慣れるまで頑張りましょう😭🤍🤍 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
慣れるまで頑張りましょう😭🤍🤍