コメント
初めてのママリ🔰
付箋か何かに、「よろしくお願いします」と書いて貼り付けておくといいと思います!
ままリ。🔰
関係性にもよりますが、添え状を作成するのが1番かしこまった送り方だと思います。
初めてのママリ🔰
付箋か何かに、「よろしくお願いします」と書いて貼り付けておくといいと思います!
ままリ。🔰
関係性にもよりますが、添え状を作成するのが1番かしこまった送り方だと思います。
「職場」に関する質問
シングルマザーの方彼氏いますか?再婚はしましたか? まだ離婚してないですがモラハラからやっと逃げられて別居してます、住所なども移したので後は離婚のみ。調停の準備しないとなて感じでまだ離婚はしてないのですが …
35〜6歳の方いらっしゃいますか! 自分は老化現象が同年代の中でも早く進んでいるのか、、 とても気になります。 ・白髪がすでに数え切れないほどあちこちに生えている。10本20本どころではないです。 ・夜中最低でも1…
昔の職場の同僚数人でたまにごはんにいきます。 今回1番よく喋って会を回してくれてる1人が来れなくなりました。 できれば今回はキャンセルしてまたの機会にしたいのですが 1人が来れないだけでキャンセルはありえないで…
お仕事人気の質問ランキング
ちど
ありがとうございます😊