※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の検尿検査は朝一が必要でしょうか。夜は紙パンツを使用していますが、まだおしっこをしてしまっています。綿花は入れていますが、どうすれば良いでしょうか。

保育園で検尿検査があります。
朝一じゃないとダメですよね?
まだ夜のみ紙パンツにしていてトイレにいきたいとき言ってねと言ってますが紙パンツにおしっこしちゃってます😅
一応綿花いれてますが😭

コメント

りん

朝一じゃなくても良いんじゃないですかね😳?
娘は当然まだオムツなのですが家でできず園でとってもらってるので全然朝一のおしっこじゃないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみ夜中とかはどう思いますか?😅
    園でとってもらえると助かりますよね😊
    頑張って持って行けれるようにします。

• 6月7日
おにく

子供が通ってる保育園は、朝一のオシッコが取れなかったら無理に提出しなくて大丈夫です。と言われました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと助かりますよね😊
    とりあえず頑張って持っていけるようにします。

• 6月7日
、

オムツの時は寝る前にナプキン貼って寝かせてそれ絞って持っていったけど特になにも言われたことないです😌
朝イチのほうがいいとは思いますけど無理なら寝てる間のでも大丈夫じゃないですかね?🤔
朝トイレ行かせてそこでとれたらラッキーくらいでいいのでは?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️
    ナプキン貼ってみました😊
    朝結果トイレでしてくれて良かったです🌟ナプキン便利ですね笑
    ありがとうございます🌟

• 6月9日