※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ニトリのカラーボックス、2段2個or3段1個?84cm男児向け。どちらがおすすめでしょうか?

ニトリのカラーボックスを絵本やおもちゃ入れとして使おうと思って検討中です‼️🥺

2段を2個買うか、
3段をとりあえず1個買うか‥

みなさんならどうしますか??
身長は84cmの男の子です❗️

コメント

ままり

うちはずっと3段使ってます!

ゆみ

3段の方がいいと思います!うちはカウンターの下なので2段ですが😓

3ママ

我が家は3段使ってます!
アレンジもしやすくてお気に入りです😉

ママリ

2段を横に倒して使ってます😊
うちは狭いのでこれでちょうど良いですが、おもちゃは溢れてます😂

ままり

まだ子供が小さかったので倒れたら危ないと思い2段を2個買って使っていましたが、今思うと3段にして子供が小さいうちは横向きにして使えば良かったなぁと思っています😳

ことね

3段を1人ずつ使ってます!

まぁ

3段が後々使えて良いです!

たこさん

3段を横向きにしてます😊
寝かすと3段分の高さが横になるのでプレイテーブルとして使えて便利ですよ〜✨

はじめてのママリ🔰

3段を横にして使ってます😊

3段を使ってますが普通のサイズではなくA4対応のサイズを使ってます。絵本終わったら宿題のプリントやファイル入れにするつもりです。背板がペラペラなのでその時までもてばですが。