産婦人科・小児科 土曜日に嘔吐下痢をして、月曜日に病院に行き胃腸炎と診断されました。… 土曜日に嘔吐下痢をして、月曜日に病院に行き胃腸炎と診断されました。 今日の朝起きて夜中分のオムツを替えてから 今までおしっこが出ていません。 いつも起きるとオムツはパンパンなのですが、 今日はいつもより少なめでした。 水分はたくさん摂らせています。下痢は今日2回出ました。 お子さんが胃腸炎になった時に同じ様な症状になられた方いますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り オムツ 病院 症状 おしっこ パン 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント