退会ユーザー
わーーーなんだか素敵なお話ですね😳💓💓
実際そういうお話聞きますし、本当不思議ですよね🥰
退会ユーザー
えー!それ神秘すぎる!結果、よければ教えてくださいね!
ママリ
わ!😍赤ちゃん来てくれたんですかね?続きが気になります!でも子供にしかわからない、何かってあると思います✨
ゆぴり
みなさんありがとうございます!生理予定日5日前ですが先程生理来ました!残念😂
退会ユーザー
わーーーなんだか素敵なお話ですね😳💓💓
実際そういうお話聞きますし、本当不思議ですよね🥰
退会ユーザー
えー!それ神秘すぎる!結果、よければ教えてくださいね!
ママリ
わ!😍赤ちゃん来てくれたんですかね?続きが気になります!でも子供にしかわからない、何かってあると思います✨
ゆぴり
みなさんありがとうございます!生理予定日5日前ですが先程生理来ました!残念😂
「産後セックスレス」に関する質問
私原因の産後セックスレスです 1人目出産してから性欲が沸かなくなり、旦那に触られたりするのが嫌になりました 今年5月に2人目出産して産後1ヶ月からセックス再開しましたがあまりの痛さにセックスするのが嫌になりまし…
産後セックスレスになりました。 拒否とかではなく…なんかめんどくさいんです😂 寝室分けてる(上の子と夫、下の子と私というペアで別れて寝てます。) ので、狭いマンションでセックスする場所もないし。。 仲は悪くな…
お恥ずかしい話しなんですが、 産後旦那さんとセックスレスにならなかった方は、 妊娠中や産後旦那さんとどのようにコミュニケーション取ってましたか? わたしは妊娠してからも性欲が落ちなかったので安定期に入ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント