コメント

退会ユーザー
コップ、マグ、水筒、全部ダメですか??違うコップなら飲む とかないですか?イヤイヤだと、よくわからないポイントのこだわりがあったりするので、色々試してみるのもいいかと思います!
退会ユーザー
コップ、マグ、水筒、全部ダメですか??違うコップなら飲む とかないですか?イヤイヤだと、よくわからないポイントのこだわりがあったりするので、色々試してみるのもいいかと思います!
「お風呂」に関する質問
まだあんまりお話が分からない子に、「水がもったいない」ってこと伝えるのどう言えばいいでしょうか? 本音としては「水道代かかるからやめてー!」なんですけど それを言っても伝わらない子の場合です😂 子供が水が大好…
外国人の義両親がしょっちゅう泊まりにきます。 大体1人ずつ来るので多いと月2、日本は1〜3ヶ月に1回くらいの頻度で大体1.2週間泊まります。 決して悪い人ではないんですが日中子供達がいないせっかくリラックスできる時…
ずっといい感じでお互い好きと分かるくらいラブラブな相手と初めてエッチしました(処女ではありません笑) 緊張し過ぎてなのか 眠た過ぎてお湯に浸かるのを飛ばしたからか 本当に全く濡れなくて 私が濡れないからあっちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもコップとマグ以外の物は口に付けるのも嫌がり試せず😥
使える物はどちらも試しましたがダメでした💦
昼間はいいのですが、お風呂上がりだけ本当人が変わったように嫌がってしまって💦
でも、他も試してみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!どうしても難しそうなら、お風呂前にたーんと飲ませて…というかんじでいけますかね?夏場は寝汗もかくし、心配になりますね。うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
そっか!
お風呂前でもいいんですよね!
試してみます☺️
ありがとうございます!