コメント
退会ユーザー
コップ、マグ、水筒、全部ダメですか??違うコップなら飲む とかないですか?イヤイヤだと、よくわからないポイントのこだわりがあったりするので、色々試してみるのもいいかと思います!
退会ユーザー
コップ、マグ、水筒、全部ダメですか??違うコップなら飲む とかないですか?イヤイヤだと、よくわからないポイントのこだわりがあったりするので、色々試してみるのもいいかと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期について。 我が家の娘、第2次イヤイヤ期に入りました。 最初のイヤイヤ期は1歳3~7ヶ月頃で、ところ構わず床にひっくり返ったりするタイプでした。 夜泣きもあって大変ですごいイライラしてた記憶でし…
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
子どもへの怒り方、注意の仕方についてです。 私自身の親が毒親だったので、子どもへの接し方が分からず悩んでいます😔 イヤイヤ期やわがままで、何度言っても言うことを聞かなかったらどうしてますか? 例えば歯磨きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもコップとマグ以外の物は口に付けるのも嫌がり試せず😥
使える物はどちらも試しましたがダメでした💦
昼間はいいのですが、お風呂上がりだけ本当人が変わったように嫌がってしまって💦
でも、他も試してみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!どうしても難しそうなら、お風呂前にたーんと飲ませて…というかんじでいけますかね?夏場は寝汗もかくし、心配になりますね。うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
そっか!
お風呂前でもいいんですよね!
試してみます☺️
ありがとうございます!