子育て・グッズ お風呂上がりの水分補給について、イヤイヤ期で飲まず。寝かせるので悩んでいます。 お風呂上がりの水分補給について 少しイヤイヤ期に入りつつあるのか、毎日泣いて嫌がり全然飲んでくれません。 お風呂上がってすぐに寝かせているので、お風呂上がりに飲んでくれないとそのまま朝まで水分補給しないことになってしまいどうしたものかと悩んでいます。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り お風呂 水分補給 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー コップ、マグ、水筒、全部ダメですか??違うコップなら飲む とかないですか?イヤイヤだと、よくわからないポイントのこだわりがあったりするので、色々試してみるのもいいかと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そもそもコップとマグ以外の物は口に付けるのも嫌がり試せず😥 使える物はどちらも試しましたがダメでした💦 昼間はいいのですが、お風呂上がりだけ本当人が変わったように嫌がってしまって💦 でも、他も試してみます! ありがとうございます! 6月8日 退会ユーザー そうなんですね!どうしても難しそうなら、お風呂前にたーんと飲ませて…というかんじでいけますかね?夏場は寝汗もかくし、心配になりますね。うまくいきますように! 6月8日 はじめてのママリ🔰 そっか! お風呂前でもいいんですよね! 試してみます☺️ ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそもコップとマグ以外の物は口に付けるのも嫌がり試せず😥
使える物はどちらも試しましたがダメでした💦
昼間はいいのですが、お風呂上がりだけ本当人が変わったように嫌がってしまって💦
でも、他も試してみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!どうしても難しそうなら、お風呂前にたーんと飲ませて…というかんじでいけますかね?夏場は寝汗もかくし、心配になりますね。うまくいきますように!
はじめてのママリ🔰
そっか!
お風呂前でもいいんですよね!
試してみます☺️
ありがとうございます!