いちごちゃん
また、バナナブーム来ますよ笑

はじめてのママリ🔰
同じくバナナだけ食べてくれてたのに離乳食拒否が3週間近くありました😅
きなこで復活しました!笑

あっきー
うちもです😢
10ヶ月ですが、ココ最近、食べてくれなくなりました。今日のお昼は、ヨーグルトだけです。
スプーンを持っていくと警戒するし、すぐ顔を横に向けます。
イヤイヤしてるのに口に入れようとしてたのも良くなかったんだろうなーなんて反省です…。
上の子は良く食べる子だったので、どーしたもんだか…と困ってます🥲
いちごちゃん
また、バナナブーム来ますよ笑
はじめてのママリ🔰
同じくバナナだけ食べてくれてたのに離乳食拒否が3週間近くありました😅
きなこで復活しました!笑
あっきー
うちもです😢
10ヶ月ですが、ココ最近、食べてくれなくなりました。今日のお昼は、ヨーグルトだけです。
スプーンを持っていくと警戒するし、すぐ顔を横に向けます。
イヤイヤしてるのに口に入れようとしてたのも良くなかったんだろうなーなんて反省です…。
上の子は良く食べる子だったので、どーしたもんだか…と困ってます🥲
「ご飯」に関する質問
専業主婦の方、 夕飯が先ですか?ご飯が先ですか? 小2と年長の子がいます。 2人とも15時に帰ってきて、 17時ご飯 19時お風呂 21時完全就寝 という流れです。 しかし、最近、 17時お風呂 18時ご飯 20時寝室に行く …
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
弱音です。気持ちが弱ってるので辛い回答はお控えください。 何度もぶり返してつわりが終わらず心が何度も折れてます。 食べれるものができたと思ったら別の物で吐くようになったり、水がダメになっていたのが治ったかと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント