コメント

退会ユーザー
会社側が問題ないならお休みは頂けるってことだと思いますよჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)良い会社さんだなあと思いました☺️🙊
うちの所は産休育休中でも短時間で預かってくれますが、保育園は自治体によって異なるので確認されるといいと思います!
退会ユーザー
会社側が問題ないならお休みは頂けるってことだと思いますよჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)良い会社さんだなあと思いました☺️🙊
うちの所は産休育休中でも短時間で預かってくれますが、保育園は自治体によって異なるので確認されるといいと思います!
「転職」に関する質問
保育士資格について、独学で取得されている方も多いと聞きます、人材育成で2年間学校に通う方法もあるようですが、、、どちらが良いのでしょうか? やはり、実習などしっかりあった方が、現場で役に立ちますか?転職を考え…
仕事について悩んでます😭 コールセンターで働いてるのですが土日祝出勤で シフト勝手に入れられたりして。(画像は今月のシフト) 次男が幼稚園の2号認定ですがなぜかうちの幼稚園は 土曜保育がありません。 平日は預か…
おすしって好きですか?私は大好きなんですが、まわりに食べる人がいません。だから、よく1人で回転寿司にいきます。 なぜか仲良くなる人は、みんな寿司が食べれない。旦那も、高校からの親友も、大学の友達も、旦那転勤…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
育児休業給付金は2年間雇用保険かけられてれば貰えそうですし出産手当金は社保加入されてたら貰えますよ🤔
ぽん
妊娠中なのに雇ってくれるしとってもいい人たちなのです😭
個人経営だから、詳しくはわからないと言われて…😭
とりあえず在籍、育休後に復帰するとなれば良いのですかね??
パートで扶養内のため、手当はないですきっと🧐
退会ユーザー
そうなんですね🙂☺️
も 育休後復帰予定なら大丈夫そうな気もしますが:( ;´꒳`;):