※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
ココロ・悩み

金曜日、息子とディズニーランドへ行く際、前日にホテル泊まるか、朝早く出かけるか悩んでいます。

悩んでいるのでイイネしていただけたらと思います!コメントでもいいです!

平日お仕事なのですが金曜日に休みを取り5歳の息子とディズニーランドに行こうと思ってます!
徒歩15分→電車30分→バス1時間かかります。

①前日仕事が15時半に終わるのでそこから息子を迎えに行きディズニーに向かい、ホテルに泊まる(ホテルにつくのは恐らく18時頃、15時からチェックイン出来るので少し勿体ない気がします💦あと私は仕事帰り、息子は園帰りでお互い疲れが…)

②朝から通常通りディズニーに向かう(この場合朝は5時起きになります。息子は朝弱いです💦)

コメント

ゆうこ

1にする、、、、、、

ゆうこ

2にする、、、、、、

ママリ

①がいいと思います!
わたしはいつも①のパターンで行きますが、朝の満員電車に乗らなくて良いのと、朝起きる時間も全然違ってくるのでとてもラクです!

M🔰

1が理想♡
お金のこと考えると2だけど…