家族・旦那 旦那のことがいつからか嫌いになりました、、どこがイヤかと言われたら… 旦那のことがいつからか嫌いになりました、、 どこがイヤかと言われたら特に何もなく、ガルガル期だからか倦怠期なのか、、、 かれこれ数ヶ月はこんな状態、、、、、わからない 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 旦那 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アドバイスできないんですが、私も完全に同じ状態でこどもが2歳過ぎた今、1番嫌いだった生後数ヶ月ぐらいのときが100だとすると30ぐらいにまでは下がりました笑。 6月7日 はじめてのママリ🔰 これはなんですかね、、、笑 何かしてもらったりしましたか??笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 特に何かしてもらったというか、逆?ですかね。こっちがけっこうひどい対応とか失礼な振る舞いをしてたと思うんですが、夫も時々はキレてましたが基本的には辛抱してくれてたのがよかったです。これで相手も私と同じような態度を私にしてきてたら確実に関係は今破綻してたと思います😅 とりあえず嫌いになった訳じゃないけどこれはホルモンのせいだからってずっと言ってました笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これはなんですかね、、、笑
何かしてもらったりしましたか??笑
はじめてのママリ🔰
特に何かしてもらったというか、逆?ですかね。こっちがけっこうひどい対応とか失礼な振る舞いをしてたと思うんですが、夫も時々はキレてましたが基本的には辛抱してくれてたのがよかったです。これで相手も私と同じような態度を私にしてきてたら確実に関係は今破綻してたと思います😅
とりあえず嫌いになった訳じゃないけどこれはホルモンのせいだからってずっと言ってました笑