※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことがいつからか嫌いになりました、、どこがイヤかと言われたら…

旦那のことがいつからか嫌いになりました、、
どこがイヤかと言われたら特に何もなく、ガルガル期だからか倦怠期なのか、、、
かれこれ数ヶ月はこんな状態、、、、、わからない

コメント

はじめてのママリ🔰

アドバイスできないんですが、私も完全に同じ状態でこどもが2歳過ぎた今、1番嫌いだった生後数ヶ月ぐらいのときが100だとすると30ぐらいにまでは下がりました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはなんですかね、、、笑
    何かしてもらったりしましたか??笑

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何かしてもらったというか、逆?ですかね。こっちがけっこうひどい対応とか失礼な振る舞いをしてたと思うんですが、夫も時々はキレてましたが基本的には辛抱してくれてたのがよかったです。これで相手も私と同じような態度を私にしてきてたら確実に関係は今破綻してたと思います😅

とりあえず嫌いになった訳じゃないけどこれはホルモンのせいだからってずっと言ってました笑

• 6月7日