コメント
三児のmama (26)
そんなもんだと思います😁
あんず
そんなもんですよ。
顔がしっかり写ってるだけいいですよ。
うちは向き?が悪くてあまり良い写真がありませんでしたがそれでも満足でした😊
-
りお
ありがとうございます!顔をみせてくれるだけ、ありがとうと語りかけます👶
- 6月7日
三児のmama (26)
そんなもんだと思います😁
あんず
そんなもんですよ。
顔がしっかり写ってるだけいいですよ。
うちは向き?が悪くてあまり良い写真がありませんでしたがそれでも満足でした😊
りお
ありがとうございます!顔をみせてくれるだけ、ありがとうと語りかけます👶
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
産後いつから喫煙飲酒しましたか?? 妊娠発覚前までiQOSを吸ってましたが、妊娠を機に禁煙してました。子供が生まれてもう3週間ですが夜泣きやワンオペの疲れでiQOSが無性に吸いたくてたまりません。 iQOS吸わない代わ…
同じような経験ある方や 切迫かも。など教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️´- 妊娠17週です 昨日の夕方から鈍痛の腰痛があります。 生理痛の時のようなズーンとした重い腰痛です😣 似た痛みでたまに腹痛もあります😣 出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
早速ありがとうございます!やはりそんなものなんですね😂