妊娠・出産 たぶん、生理予定日と思う日から数えて今日で8日目です。しかし、陰性… たぶん、生理予定日と思う日から数えて今日で8日目です。しかし、陰性でした。ただの生理不順だとは思うのですがいつも毎月来てたので信じたくなくて、、ずっと陰性でも陽性になった方や家での検査は陰性だけど病院で陽性で分かった人いますか??その場合、予定日どのくらいで分かりましたか?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最後の行為からどれくらい経ってます? 6月7日 はじめてのママリ🔰 13か18だったと思います😢 6月7日 退会ユーザー 18と仮定しても3週間ほどになるので、今回は妊娠ではなく別な理由で生理が遅れている可能性が高いかと思います😞 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
13か18だったと思います😢
退会ユーザー
18と仮定しても3週間ほどになるので、今回は妊娠ではなく別な理由で生理が遅れている可能性が高いかと思います😞