コメント
娘のママ
私もなりましたが、妊娠中は通ってる産院じゃないと対応できないといわれました😭
近くのレディースクリニックに駆け込みましたが…😭
ゆき(27)
私もカンジダになり、
web予約も一杯で予約出来なくて、ダメ元で産科に電話したら対応してもらえました!
娘のママ
私もなりましたが、妊娠中は通ってる産院じゃないと対応できないといわれました😭
近くのレディースクリニックに駆け込みましたが…😭
ゆき(27)
私もカンジダになり、
web予約も一杯で予約出来なくて、ダメ元で産科に電話したら対応してもらえました!
「産院」に関する質問
産院の個室には加湿器などありません。 暖房はつけっぱなしだし、この時期だと湿度低そうですよね? 赤ちゃんに最適なのは50〜60みたいですが 別に少しくらい低くてもいいんですかね?😮
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
頑張って混合を続けていましたが、完ミへ移行します。母乳絶対主義の産院で産んだのが間違いでした。産院で紹介されたこれまた母乳絶対主義の助産師さんが完ミへの移行を阻んできましたが、もう精神的に無理です。私の育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうですよね😭😭
ほんとつらいです、、😭😭