コメント

娘のママ
私もなりましたが、妊娠中は通ってる産院じゃないと対応できないといわれました😭
近くのレディースクリニックに駆け込みましたが…😭

ゆき(27)
私もカンジダになり、
web予約も一杯で予約出来なくて、ダメ元で産科に電話したら対応してもらえました!
娘のママ
私もなりましたが、妊娠中は通ってる産院じゃないと対応できないといわれました😭
近くのレディースクリニックに駆け込みましたが…😭
ゆき(27)
私もカンジダになり、
web予約も一杯で予約出来なくて、ダメ元で産科に電話したら対応してもらえました!
「産院」に関する質問
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓
先日、陣痛きた!って思って夜間に産院に行ったけど子宮口があまり開いてなくまだ産まれそうもなく帰りました。 そのときはお腹が激痛で考える余裕もなかったのですが思い返すとその受診分の請求をされることなくそのまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりそうですよね😭😭
ほんとつらいです、、😭😭