コメント
ぶぅ
去年松田で出産しました!
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
タオル5.6枚と書いてありましたが、洗濯とかは病院でする感じですか?
Wi-Fiあるんですね🥺✨よかったー☺️
入院期間は6日でしたか?
後ご飯の写真とかあれば見せていただきたいです❤️
ぶぅ
これが朝食でした!!
ぶぅ
これは夕食です!!!
ぶぅ
祝膳です(*´ω`*)
ぶぅ
去年松田で出産しました!
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
タオル5.6枚と書いてありましたが、洗濯とかは病院でする感じですか?
Wi-Fiあるんですね🥺✨よかったー☺️
入院期間は6日でしたか?
後ご飯の写真とかあれば見せていただきたいです❤️
ぶぅ
これが朝食でした!!
ぶぅ
これは夕食です!!!
ぶぅ
祝膳です(*´ω`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しかし日中もなかなか良くならなかったらしく 夕方にカロナールをあげたの…
教えてください 1歳児です。 木曜日の夕方38.1で保育園呼び出し。 帰宅後は微熱。 その後は平熱なったり上がったり。 金曜日に病院に行ったら、 まだ上がったり下がったりするかもね。 とは、言われました。 鼻水咳、…
3日間高熱が続き 解熱とともに不機嫌と発疹のようなものが出てきた気がします。 突発かなと思うのですが 受診しないといけないのでしょうか? 熱が出た日受診し 翌日インフルなどの検査で受診 今日も受診し血液検査異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
入院準備の紙をもらったんですけど、この他にあったらよかったものありましたか?
夜用ナプキンや、延長コード、軽食、シャンプーなど✨
ママリ
後、立ち会いや、面会はどのような形でしたか?
ぶぅ
血が漏れてシーツが汚れないようにお尻に敷くものがあったのですが寝ているとぐちゃぐちゃになるので私の場合は夜用ナプキン必須でした!
携帯充電するだけならベッド付近にコンセントあるので延長コードはいらなかったです!
軽食はウィダー持っていきました!あと水のペットボトルにストロー付けて持っていきましたよ☺️
入院中飲み物が足りなかったので私は旦那に着替えを持ってきてもらうタイミングで水をたくさん買ってきてもらいました。
シャンプー、リンス置いてありますが私は自分のが使いたかったので洗面用具一式持って行きました!ドライヤーはありましたよ😀
あとは暇なのでスマホスタンド持って行ってYouTubeやNetflixなど観てました。
Wi-Fi完備されてるので🙌
陣痛きてから出産後2時間くらいまで1人だけ付き添いOKでした。立ち会いOKです!
面会は着替えの受け渡しで部屋まで来てもらって10分程度大丈夫でしたよ。
他にも気になる事あればなんでも聞いてください😆
ママリ
下に返信しちゃいました😓
ぶぅ
院内で洗濯はできないので洗面のタオルかなと思います!
私は荷物になるので2枚くらい持って行って洗い替えを持ってきてもらっていました。
入院期間は5泊6日でしたよ😀
ママリ
お写真ありがとうございます🥰
娘がいるんですが、子供さんは面会してましたか?🌼
ママリ
朝食しかみてかったですけど、
夕食と祝膳すごいですね❤️❤️
ぶぅ
旦那と実母以外は面会禁止でした😢
ぶぅ
正直朝食は微妙なんですけど(笑)昼食、夕食はめっちゃボリュームあります😀
15時にはちょっとしたおやつもありますよ🍭
祝膳は私には合わなかったです😂
あと、朝食はパンとご飯が日替わりです!
ママリ
そうなんですね😢
子供に5日も会えないのか😢
後お金のことなんですが、いくらくらいかかりましたか?😓
ぶぅ
そうなんですよ〜
淋しいですよね😢
促進剤使って私は産まれる前の日の夜から入院したので9万くらいでした!
ママリ
ありがとうございます😆
今回も松田医院で出産ですか?🥰
ぶぅ
いえいえ😀
今回は違うところで出産予定なんですよ🤗
ママリ
そうなんですね☺️
色々教えていただきありがとうございました💕
ぶぅ
あと少しで出産ですね😃
頑張って下さいね!