子育て・グッズ ミルクアレルギーの疑いで離乳食でミルクや牛乳、ヨーグルトなどの乳製… ミルクアレルギーの疑いで離乳食でミルクや牛乳、ヨーグルトなどの乳製品が使えません💦アレルギー用のミルクあると思いますが、パン粥とかに代用できるもの教えてください!ホワイトソースとかもものによっては乳含まれてますかね? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 離乳食 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ ホワイトソースは牛乳使いますね🥺パン粥の時は豆乳や、コーンとカボチャのフレークをお湯か豆乳に溶いてました😊 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホワイトソースダメですよね💦参考にさせていただきます✨ 6月7日 ☺︎ パンにも乳製品は使われてるので、アレルギー表示に注意してくださいね🥹 6月7日 はじめてのママリ🔰 うっかりでした💦ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホワイトソースダメですよね💦参考にさせていただきます✨
☺︎
パンにも乳製品は使われてるので、アレルギー表示に注意してくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
うっかりでした💦ありがとうございます😭