子育て・グッズ 4歳になる子が、外に出ると、結構すぐに抱っこを求めて来ます。双子で片… 4歳になる子が、外に出ると、結構すぐに抱っこを求めて来ます。 双子で片方が抱っこされてると、もう1人も求めて来ます。 上の子はよく歩いてくれていたので、どうしたらいいもんか笑 こうしたら歩いてくれたとかあれば教えてください。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 双子 4歳 上の子 マーちゃん コメント ツー 2歳半くらいから「母ちゃん、腰が痛いから抱っこムリー🙅」って言い続けてたら普通に歩くようになりました🙆 どうしても、って時は「じゃあ、10づつね」って言って10歩づつ抱っこしたら満足してるようです👦👧 6月7日 マーちゃん なるほど! 今回は甘やかしすぎず、頑張ってみようと思います‼︎ 6月7日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
なるほど!
今回は甘やかしすぎず、頑張ってみようと思います‼︎