コメント

き
胃腸炎でも熱出ないことありますし、軽度の嘔吐だけや下痢だけのことありますよ!今胃腸炎流行ってるので胃腸炎だとおもいます😌
き
胃腸炎でも熱出ないことありますし、軽度の嘔吐だけや下痢だけのことありますよ!今胃腸炎流行ってるので胃腸炎だとおもいます😌
「入園」に関する質問
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
来年4月に幼稚園入園予定で、どうするか迷ってます。 第一希望Aは家からも近く前からいいなと思ってるのですが 人気の為毎年のように抽選になるみたいです。 第二希望Bは家から少し離れてるのですが 割と入りやすいのか…
1号で入園して育休でも新2号の制度が使えるのですが そのお願いを連絡帳に書きたいので案をお願いします🙇♀️ 市役所から保育園に電話してもらったら 職員の配置等で新2号は使えないと言っていたみたいです。 制度がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭
明日は幼稚園やすませて小児科へ連れて行きます😭✨
教えてくださりありがとうございます😭💕