子育て・グッズ 2回の嘔吐があり、熱はない。ストレスや胃腸炎の可能性がある。胃腸炎でも熱がないこともあるでしょうか。 嘔吐が2回ありました。 1度目は日曜、2度目は今日の夜ご飯のときです。 熱はなく、 年少で毎日泣きながら行きます、ママと一緒がいいと。 そして、先生からも出来なかったとかのマイナス報告がつづき私も焦って叱り続けてしまいました。 そんなことから入園2ヶ月 嘔吐があり、胃腸炎なのかストレスなのか。 胃腸炎なら熱出ますよね? 熱がない胃腸炎もあるのめしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 熱 先生 入園 胃腸炎 ママリ(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント き 胃腸炎でも熱出ないことありますし、軽度の嘔吐だけや下痢だけのことありますよ!今胃腸炎流行ってるので胃腸炎だとおもいます😌 6月7日 ママリ そうですか😭 明日は幼稚園やすませて小児科へ連れて行きます😭✨ 教えてくださりありがとうございます😭💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか😭
明日は幼稚園やすませて小児科へ連れて行きます😭✨
教えてくださりありがとうございます😭💕