コメント
き
胃腸炎でも熱出ないことありますし、軽度の嘔吐だけや下痢だけのことありますよ!今胃腸炎流行ってるので胃腸炎だとおもいます😌
き
胃腸炎でも熱出ないことありますし、軽度の嘔吐だけや下痢だけのことありますよ!今胃腸炎流行ってるので胃腸炎だとおもいます😌
「入園」に関する質問
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
3人目が産まれたらどの子が1番可愛いと思うのか。 3人目出産を控えていて、三姉妹になる予定です。 今はもうすぐ2歳になる次女が可愛くて可愛くて仕方がないです。顔も性格も自分に似ていて、要領が良くテキパキしてい…
正直旦那の顔すら見たくないです。 最近は朝は子供達を送る出る前ギリギリに起こして、夜は帰ってくる前に寝ます。 仲良しを誘ってくる神経もわかりません。 私の家族との旅行、ディズニーに行ったのですが、 不機嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😭
明日は幼稚園やすませて小児科へ連れて行きます😭✨
教えてくださりありがとうございます😭💕