みさ
全然します!今もしてます笑
みみ(33)
授乳中こそ触ります😇
顔ずっと見て、なんて首が無理ですよ
ママリ
しますします!!!😂
ゆきち
授乳中は携帯触る時間になってます🤣
退会ユーザー
授乳中=スマホタイムでした!
育児アプリのタイマーで右側〇分、左側〇分って測ってたので授乳中は毎回スマホいじってました😌
あとは調べ物したり漫画読んだりゲームしたりとかもしてましたね🤔
みさ
全然します!今もしてます笑
みみ(33)
授乳中こそ触ります😇
顔ずっと見て、なんて首が無理ですよ
ママリ
しますします!!!😂
ゆきち
授乳中は携帯触る時間になってます🤣
退会ユーザー
授乳中=スマホタイムでした!
育児アプリのタイマーで右側〇分、左側〇分って測ってたので授乳中は毎回スマホいじってました😌
あとは調べ物したり漫画読んだりゲームしたりとかもしてましたね🤔
「授乳」に関する質問
ワンオペの時、ご自分のお風呂と赤ちゃんのお風呂必ず一緒のタイミングにしますか🥹 赤ちゃんのお風呂のタイミング迷います〜同じ時間帯にしたいけど授乳や機嫌の良し悪しもあるし、保湿で泣いて息止まるからあんま機嫌悪…
お聞きしたいのですが 母乳って出産1ヶ月くらいだと日によって出るときと出ない時ってありますか? 昨日まで20くらいあったのに、今日はその半分くらいでした…😰搾乳してみたんですが…😭 授乳の回数は変わらないのですが…
完母のママさん、片側だけ母乳量が多い時はどのように対策されていましたか? 生後4ヶ月、最近右側だけ朝起きたら服も濡れており、勢いが良すぎてベビも飲むのを嫌がります。差し乳にもなっておらず、張っています。少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント