みさ
全然します!今もしてます笑

みみ(33)
授乳中こそ触ります😇
顔ずっと見て、なんて首が無理ですよ

ママリ
しますします!!!😂

ゆきち
授乳中は携帯触る時間になってます🤣

退会ユーザー
授乳中=スマホタイムでした!
育児アプリのタイマーで右側〇分、左側〇分って測ってたので授乳中は毎回スマホいじってました😌
あとは調べ物したり漫画読んだりゲームしたりとかもしてましたね🤔
みさ
全然します!今もしてます笑
みみ(33)
授乳中こそ触ります😇
顔ずっと見て、なんて首が無理ですよ
ママリ
しますします!!!😂
ゆきち
授乳中は携帯触る時間になってます🤣
退会ユーザー
授乳中=スマホタイムでした!
育児アプリのタイマーで右側〇分、左側〇分って測ってたので授乳中は毎回スマホいじってました😌
あとは調べ物したり漫画読んだりゲームしたりとかもしてましたね🤔
「授乳」に関する質問
低月齢ママさんに質問です👶 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。 日中はリビングで敷きパッドの上に置いて寝かせていたり、泣いたら授乳や抱っこをしてすごしています。 機嫌がよさそうなときは話しかけたりはしてい…
ディーマーについて 片胸だけディーマーになることってありえますかね、、? 現在1ヶ月半の子に授乳しているのですが左のときは何も感じず右側をあげようとするとなんだか落ち着かなく体がムズムズします... 出産直後は…
完ミの授乳と離乳食どちらが大変でしたか? やはり離乳食でしょうか? 今でさえ1日7回くらいのミルク作り、ゲップ出し、寝かせつけでしんどいのですが、これから離乳食作りはもっと大変ということでしょうか?💦💦 母乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント