ぷくぷく
母健連絡カードでお休みできませんかね?😵💫私も電車ですが往復2時間で立ち仕事でお腹張りっぱなしだったので休みに入ってます😮💨薬の服用しないと働けないくらいしんどいなら無理せず休みましょう😭😭自分で運転するの辛過ぎますよね😱
たこさん
産休までは欠勤か有休消化するしかないと思います。
ぷくぷく
母健連絡カードでお休みできませんかね?😵💫私も電車ですが往復2時間で立ち仕事でお腹張りっぱなしだったので休みに入ってます😮💨薬の服用しないと働けないくらいしんどいなら無理せず休みましょう😭😭自分で運転するの辛過ぎますよね😱
たこさん
産休までは欠勤か有休消化するしかないと思います。
「検診」に関する質問
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠11週目です! 元々全く悪阻がなかったんですが、今は普通に元気で ほんとにお腹にいるかめっちゃ不安になる!!! 早く来週の検診きてほしい!!! 困ってるのは頻尿ぐらいです!! 便秘は酸化マグネシウムもらって最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント