コメント

退会ユーザー
うちも全部は乾燥機かけてません。一部は部屋干しの衣類除湿機つけてますが、乾燥機はもう無くてはならない存在です💦💦じゃあ貴方のは自分で干しなよ、どうぞご自由に🤲ですね😹😹

りぼんちゃん🔰
うちもドラム式洗濯機買った後に色々縮むや痛むとか文句言ってきます。普段何もやらないのに黙れって思います、、
-
はじめてのママリ🔰
別にたいした服もないやんって思います😭w
- 6月9日
退会ユーザー
うちも全部は乾燥機かけてません。一部は部屋干しの衣類除湿機つけてますが、乾燥機はもう無くてはならない存在です💦💦じゃあ貴方のは自分で干しなよ、どうぞご自由に🤲ですね😹😹
りぼんちゃん🔰
うちもドラム式洗濯機買った後に色々縮むや痛むとか文句言ってきます。普段何もやらないのに黙れって思います、、
はじめてのママリ🔰
別にたいした服もないやんって思います😭w
「家事・料理」に関する質問
4日過ぎた牛乳をフルーチェにして作って食べてしました。 しかも開封済みです。 食べた後に気づき凄く後悔しています。 ずっと冷蔵庫の中にしまっていましたが、 食中毒に感染しないかとても心配です。 私の父が作ってく…
2歳2ヶ月の息子の偏食について。 離乳食の時は特に好き嫌いなく食べてくれました。 今食べれるのは ・ご飯 ・パン(アンパンマンパン、きなこパン、クリームパン) サンドウィッチは全く食べません。 ・うどん(麺のみ…
ドラム式洗濯機に最近買い換えたんですけど、 洗濯乾燥そのままやってくれるんですが、洗濯物の量が多すぎると乾燥した時にシワシワになりません? 洗濯表示乾燥ダメじゃないのにTシャツとかシワシワになってました! こ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😭😭
除湿機フル回転してても
今日の朝干したバスタオル
まだしめってます(><)