退会ユーザー
支店、営業所も書いた方がいいですよ☺️

ma.*
私は書きました!
○○株式会社 ○○店
と記入しましたよ(*´ω`*)

退会ユーザー
あくまで自分が所属していたところを書くので、会社の正式名称、所属部署、所属係などまで書きます(*´-`)
退会ユーザー
支店、営業所も書いた方がいいですよ☺️
ma.*
私は書きました!
○○株式会社 ○○店
と記入しましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
あくまで自分が所属していたところを書くので、会社の正式名称、所属部署、所属係などまで書きます(*´-`)
「会社」に関する質問
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
賃貸で【火災保険2年で2万は普通ですか?】💦一度も使ってなくて退去控えてて柱の傷等で使えるかもと知人に言われましたが電話した方います??床と柱の傷気になり😭 ネットでご近所?に登録してる個人の修理屋みたいなサ…
正社員からパートに変更したことある方 (ご存知の方) 退職届をいちど出すようにいわれてます 有給は引き継げると聞いたのですが退職金はどうなるんでしょう 会社によって違うとは思いますが教えてください
お仕事人気の質問ランキング
コメント