退会ユーザー
乾かすだけだと茶色く残るので…1回目は手洗いしました!
2回目はもう面倒でネットに入れておしゃれ着コース?デリケートコース?みたいなので洗いました🤣

はじめてのママリ🔰
洗濯不可なら手洗いでだめなんですか?😂
退会ユーザー
乾かすだけだと茶色く残るので…1回目は手洗いしました!
2回目はもう面倒でネットに入れておしゃれ着コース?デリケートコース?みたいなので洗いました🤣
はじめてのママリ🔰
洗濯不可なら手洗いでだめなんですか?😂
「保育園」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
1歳7ヶ月なんですが、一日中お家だとよくないですかね?😅 同じくらいの子は公園行ったりしてますか? 暑いし蚊に刺されると水ぶくれになるタイプで躊躇しています🫠 しかしずっとyoutube流しっぱなしで家の中で遊ぶのも可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント